РОССИЯ И СНГ
КРЫМ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ КАВМИНВОДЫ АБХАЗИЯ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ в России ПОДМОСКОВЬЕ РЕГИОНЫ РОССИИ Экскурсии по России БЕЛОРУССИЯ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ

СТАТИСТИКА
            
 



КОНТАКТЫ
Для более подробной информации звоните
 

Схема проезда | Контактная информация

+7 (495) 924-17-83

+7 (495) 766-47-23

 с 10:30 до 19:00 - понедельник- пятница.

В субботу и воскресенье консультируем и бронируем  в телефонном режиме .

2000-2017 Land Travel


B KОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
BLOK_2
официальный сайт "Санатории России"

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100

Туризм ТОП100


 
ПОКРОВСКОЕ дом отдыха

 Дом отдыха Покровское расположен в 38 км от МКАД (Можайское шоссе), благоустроенная территория 33 гектара. Дом отдыха "Покровское" расположен в одном из самых живописных уголков Подмосковья - на заповедной Звенигородской земле среди лесов и родников. Чистейшее озеро в "Покровском" идеально подходит для рыбалки! Здесь созданы наилучшие условия для здорового и активного отдыха как летом, так и зимой. Уютная и приятная атмосфера дома отдыха «Покровское», высокий комфорт и сервис, забота персонала – залог отличного отдыха! Здесь вас покорит уникальное сочетание русского гостеприимства, европейского качества обслуживания и безопасности.

Подробно
Назарьево пансионат с лечением

 Пансионат «Назарьево» расположен в уникальной Звенигородской заповедной зоне Подмосковья и занимает 11 га лесной территории. 
34 км. от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.


Подробно
Голубая речка пансионат

 Пансионат  расположен в 62 км по Минскому шоссе в лесной зоне на берегу Москва-реки в Звенигородском районе в живописнейшем уголке Подмосковья, который называется "Русской Швейцарией". Отель 4**** предлагает три категории номеров.

Подробно
Звенигород санаторий Мэрии Москвы

Расположен недалеко от г. Звенигорода, на правом берегу Москвы-реки, в 60 км от столицы. Окрестности Звенигорода – живописнейший уголок Подмосковья: березовые рощи и сосновые боры, золотистые солнечные пляжи, высокие холмы и долины Москвы-реки и ее притоков составляют характерную черту ландшафта. Недаром Звенигородье называют «Русской Швейцарией», ныне оно превратилось в подмосковную здравницу, где расположены десятки домов отдыха, санаториев, пансионатов. Территория отнесена к равнинным курортам и включена в «Перечень курортов России с обоснованием их уникальности по природным лечебным факторам», согласно методических указаний Минздрава РФ в качестве климатического курорта Среднерусской возвышенности Московской области России.

Подробно
«Можайский» санаторий Спецстроя РФ

  Расположен на территории смешанного хвойно-лиственного леса, в экологически чистой зоне Московской области - в 115 км от Москвы в Можайском районе, неподалеку от станции "Можайск" Московской железной дороги.

  Территория санатория занимает 12 га, особое очарование окрестностям санатория придает Можайское водохранилище. Голубая вода и щедрое солнце летом, лыжные прогулки в лесу зимой - все это у нас! Спортивная база обеспечит Вас необходимым инвентарем, а на берегу водохранилища Вас ждет лодочная станция



Подробно
Звенигород, Пансионат с лечением при Минздраве

 (46 км от МКАД): по Можайскому шоссе"Звенигород" Министерства Здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ) расположен недалеко от г. Звенигорода, на правом берегу Москвы-реки, в 60 км от столицы. Территория пансионата и окрестности Звенигорода – живописнейший уголок Подмосковья: березовые рощи и сосновые боры, золотистые солнечные пляжи, высокие холмы и долины Москвы-реки и ее притоков составляют характерную черту ландшафта.

Подробно
Страниц : 1
Санатории
Звенигород санаторий Мэрии Москвы

ПОКРОВСКОЕ дом отдыха

Назарьево пансионат с лечением

Голубая речка пансионат

«Можайский» санаторий Спецстроя РФ

Звенигород, Пансионат с лечением при Минздраве


ПОИСК ТУРА

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ




 


© 2007. Туристическая компания "Лэнд трэвел"
Все права защищены.