РОССИЯ И СНГ
КРЫМ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ КАВМИНВОДЫ АБХАЗИЯ ПОДМОСКОВЬЕ РЕГИОНЫ РОССИИ Экскурсии по России БЕЛОРУССИЯ

СТАТИСТИКА
            
 



КОНТАКТЫ
Для более подробной информации звоните
+7 (495) 645-90-16
+7 (495) 766-47-23
+7 (495) 234-40-68

(ежедневно с 10.30 до 19.00)

Схема проезда | Контактная информация

2000-2017 Land Travel


B KОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
BLOK_2

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100

Туризм ТОП100


 
Пансионат Верхневолжский Тверская область

  Пансионат с лечением расположен в сосновом бору на правом берегу p. Волги. в 37 км ОТ Твери и в 132 км от Москвы по шоссе Москва - Санкт-Петербург.Профиль пансионата - заболевания верхних дыхательных путей.



Подробно
Санаторий Карачарово Тверская область

   Санаторно-оздоровительный центр «Карачарово» расположен в 75 км. от областного центра г. Твери и 120 км. от Москвы, на территории 65 га в лесопарковой зоне. Берег великой русской реки Волги, великолепная природа средней полосы России предопределили создание здесь живописного места отдыха, а открытые на территории два источника минеральной воды (питьевой лечебно-столовой и минеральной воды высокой концентрации) позволили организовать многопрофильный санаторный центр на 800 мест с целым комплексом медицинских услуг. Цены на лето 2017. Акция раннего бронирования.



Подробно
Санаторий Кашин Тверская область

   Санаторий «Кашин» Тверская область.  Официальные цены 2017 год. Цены для пенсионеров  2017 год.  Какие свойства кашинской воды?. Что лечат в санатории Кашин? Санаторий "Кашин" расположен в экологически чистом районе Тверской области, в 200 км от Москвы, в старинном городе Кашин. Был основан в 1884 г. императором Александром III. На территории находится парк 10,8 га (липы, ели, березы), терренкуры (1 маршрут 1900 м), 8 глубинных скважин с минеральной водой.



Подробно
Санаторий Игуменка Тверская область

Расположение: в 145 км от г. Москва, в Тверской области, в верховьях р. Волга, в окружении сосновых и смешанных лесов. Гордость санатория - минеральная вода, которая обладает противовоспалительным эффектом и хорошо влияет на моторную функцию кишечника. В этих местах очень высокий уровень природной ионизации воздуха.

Размещение: кирпичные 2-х этажные корпуса:

Профиль лечения: заболевания органов кровообращения, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, педиатрия (нарушение осанки; ринит, синусит, фарингит, тонзиллит вне обострения, частые ОРЗ, трахеит, бронхит вне обострения), эндокринной системы. Водоем: река Волга.



Подробно
Санаторий Карачарово Тверская область *

   Санаторно-оздоровительный центр «Карачарово» расположен в 75 км. от областного центра г. Твери и 120 км. от Москвы, на территории 65 га в лесопарковой зоне. Берег великой русской реки Волги, великолепная природа средней полосы России предопределили создание здесь живописного места отдыха, а открытые на территории два источника минеральной воды (питьевой лечебно-столовой и минеральной воды высокой концентрации) позволили организовать многопрофильный санаторный центр на 800 мест с целым комплексом медицинских услуг. Цены на лето 2017. Акция раннего бронирования.Скидки пенсионерам.



Подробно
Страниц : 1
Санатории
Пансионат Верхневолжский Тверская область

Санаторий Карачарово Тверская область

Санаторий Кашин Тверская область

Санаторий Игуменка Тверская область

Санаторий Карачарово Тверская область *


ПОИСК ТУРА

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

Супер!! Акция!!!! 

В санатории Малая Бухта Анапа

Санаторий Дорохово Московская обл
Санаторий Белорусочка Минская обл

Санаторий Литвиново Мэрии Москвы Московская обл

Санаторий Приока Рязанская область

Санаторий им. Тельмана Железноводск

Санаторий Москва Кисловодск

Санаторий Озеро Белое Мэрии Москвы

Санаторий им. Лермонтова Пятигорск


© 2007. Туристическая компания "Лэнд трэвел"
Все права защищены.