РОССИЯ И СНГ
КРЫМ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ КАВМИНВОДЫ АБХАЗИЯ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ в России ПОДМОСКОВЬЕ РЕГИОНЫ РОССИИ Экскурсии по России БЕЛОРУССИЯ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ

СТАТИСТИКА
            
 



КОНТАКТЫ
Для более подробной информации звоните
 

Схема проезда | Контактная информация

+7 (495) 924-17-83

+7 (495) 766-47-23

 с 10:30 до 19:00 - понедельник- пятница.

В субботу и воскресенье консультируем и бронируем  в телефонном режиме .

2000-2017 Land Travel


B KОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
BLOK_2
официальный сайт "Санатории России"

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100

Туризм ТОП100


 
Кичкине, гостиница г. Ялта

Крым, г. Ялта, п. Ливадия-1 Отель «Кичкинэ» расположен в 8 километрах от центра Ялты, на восточном склоне мыса «Ай-Тодор», на территории бывшего имения Великого Князя Дмитрия Константиновича Романова и в десяти минутах ходьбы от известного всем замка «Ласточкино Гнездо». «Кичкинэ» было построено в 1913 году ялтинским архитектором Н.Г. Тарасовым в неомавританском стиле. Дворец получил такое название из-за своих небольших размеров. В переводе с тюркского «Кичкинэ» означает «Малютка». Вход во дворец находится со стороны нижней Алупкинской дороги. Территория усадьбы поделена на две части: юго-западная – парковая зона с многочисленными дорожками и посадками субтропических растений, северо-восточная – дворец с парадным двориком. Парковая зона была основана специалистом из Никитского ботанического сада Г. Клаиди. На сегодняшний день на территории имения реконструирован музей «Летняя резиденция Князя Романова» и расположился отель «Кичкинэ».

Подробно
РУССИЯ, курортно оздоровительный комплекс, г.Ялта

 Курортно-оздоровительный комплекс «Россия» расположен в самом живописном уголке Ялты, на западном берегу Ялтинского залива. Главная отличительная особенность санатория - 16 га прекрасного вечнозеленого парка Чукурлар (в переводе с тюрского – «ландшафт горного склона»).  Имеется несколько зон аэрофитотерапии, где используются фитонциды целебных растений. Прогулки по парку являются неотъемлемой частью климатотерапии. Три спальных корпуса санатория, обращенные фасадами к морю, удачно вписываются в горный ландшафт.
-большая, закрытая, ухоженная территория и собственный мелкогалечный пляж.
- удачное расположение: корпуса санатория окружены большим вечнозеленым парком - памятником садово-паркового искусства, который создает тишину и умиротворенное настроение. В то же время санаторий находится в Ялте - в центре развлечений, в 7-10 минутах ходьбы от набережной.
- возможность совместить необходимое лечение и такой долгожданный и незабываемый отдых в Ялте.

Подробно
ФОРОС, санаторий г.Ялта

Размещение: Один 14-этажный корпус на 350 мест (1-4 этажи – административные и лечебные кабинеты, 5-14 этажи - номера для проживания).Адрес: Курорт Ялта, пос. Форос, Форосский спуск, д. 1. Расположение: В 110 км от аэропорта г. Симферополь, в 100 кмот ж/д вокзала г. Симферополь, в 45 км от центра г. Ялта. В 10 км от аквапарка «Голубой залив» в пос. Симеиз, в 45 кмот дельфинария в г. Ялта, в 50 метрах от собственного мелкогалечного пляжа. Период работы: 15.03 – 28.12.

Подробно
АЙ-ПЕТРИ санаторий Ялта п. Кореиз

Расположение: на берегу моря в курортной зоне п. Кореиз, в 15 км от Ялты; представляет собой единый комплекс, расположенный в бывшем имении графа Нарышкина и князей Долгоруких, в парке, заложенном в середине XIX века. Расчетный час: заезд с 13:00, выезд до 11:00 (с завтраком). Период работы: открывается 01.03.

Подробно
Ай-Даниль санаторий Ялта

Расположение: у подножия Крымских гор, в лесопарковой зоне Южного берега Крыма.  Это уникальная климатическая зона, находящаяся всего в 12 км от г. Ялта, на юго-западе мыса Мартьян и юго-восточной границе Никитского ботанического сада, занимает площадь более 30 га.Расчетный час: заезд с 12:00, выезд до 10:00 (с завтраком).

Подробно
МИСХОР санаторий г.Ялта

 Размещение: Три корпуса (Корпуса №№ 1, 2 – 10-этажные, корпус № 3 – 4-этажный). Адрес: Курорт Ялта, пос. Мисхор, Алупкинское ш., д. 9. Расположение: В 100 км от аэропорта г. Симферополь, в 90 км от ж/д вокзала г. Симферополь, в 15 км от центра г. Ялта, в 150 метрах от собственного галечного пляжа.Период работы: 01.03 – 30.11.  Расчетный час: 08.00.  Ялта, где растет золотой виноград, Ялта где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой......


Подробно
ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО санаторий г. Ялта

 Санаторий Орлиное гнездо Ялта. Санаторий расположен в центре города Ялта, рядом с Приморским парком и в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Ялтинской Набережной. Природные условия сформировали в этих местах совершенно уникальный мягкий средиземноморский климат.

Подробно
ЖЕМЧУЖИНА, санаторий, Ялта, Гаспра

Находится в красивейшем районе Крыма – на южном берегу.
Многопрофильный медицинский реабилитационный центр, оснащенный современной лечебно-диагностической базой. В 10 км от аквапарка «Голубой залив» в пос. Симеиз, в 15 км от дельфинария. Поблизости уникальный архитектурный дворец-замок «Ласточкино гнездо». Транспортная доступность: В 100 км от аэропорта г. Симферополь, в 90 км от ж/д вокзала г. Симферополь, в 15 км от центра г. Ялта, в 50-350 метрах от собственного мелкогалечного пляжа

Подробно
Ай-Тодор-Юг, пансионат, Ялта, Гаспра

 Построен в 1922-1924 г., в 2003 г. был произведен капитальный ремонт. Есть огороженная территория.
Расположение: На территории парка, площадь которого 7,5 га, в 10 км от аквапарка «Голубой залив», в 15 км от дельфинария в г. Ялта, в 150 метрах над уровнем моря в курортном местечке Гаспра, в одном из живописнейших уголков Южного берега Крыма, между архитектурным памятником "Ласточкино гнездо" и Воронцовским дворцом в Алупке.
Транспортная доступность:
В 100 км от аэропорта г. Симферополь, в 90 км от ж/д вокзала г. Симферополь, в 15 км от центра г. Ялта, в 400 метрах от собственного мелкогалечного пляжа.


Подробно
Yalta-Intourist ****, отель, Ялта

Гостиничный комплекс – крупнейший курортный центр Крыма. Инфраструктура гостиницы построена по принципу «все в одном» и обладает всем необходимым для идеального и незабываемого отдыха. Построен в 1977 г., в 2014 г. капитальный ремонт номерного фонда. Косметический ремонт производится каждый год. Есть огороженная территория.
Расположение: В центре живописного Массандровского парка на берегу Черного моря, у подножия горы Ай-Петри.
Транспортная доступность: В 100 км от аэропорта г. Симферополь, в 90 км от ж/д вокзала г. Симферополь, в 1,5 км от центра г. Ялта.

Подробно
Страниц : 1 2 3 4 Далее 
Санатории
РУССИЯ, курортно оздоровительный комплекс, г.Ялта

Левант, отель, Ялта

Ореанда, гостиница, Ялта

ЛИВАДИЯ санаторий, Ялта

Александрия отель, Ялта

ГОРНЫЙ, санаторий, Ялта

Сосновая роща**** Курортный комплекс, Ялта

Южный санаторий, Ялта

ПАРУС, санаторий, Ялта, Гаспра

Ripario Hotel Group, Отель, Ялта, Отрадное

Yalta-Intourist ****, отель, Ялта

Ай-Тодор-Юг, пансионат, Ялта, Гаспра

Вилла Елена, отель, Ялта

ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ , санаторий, Алупка

ГУРЗУФСКИЙ, санаторий, Ялта, Гурзуф

Ливадийский, СПА-отель, Ялта, Ливадия

АЙ-ПЕТРИ санаторий Ялта п. Кореиз

Кичкине, гостиница г. Ялта

Бристоль, отель, Ялта

МАССАНДРА пансионат, Ялта

ФОРОС, санаторий г.Ялта

им.КИРОВА, санаторий, Ялта

КУРПАТЫ, санаторий Гаспра

Воронцово, дом отдыха, Ялта, Кореиз

ОРЛИНОЕ ГНЕЗДО санаторий г. Ялта

МИСХОР санаторий г.Ялта

ЗАПОРОЖЬЕ , санаторий, Ялта

Кацивели, дом отдыха, Ялта, Кацивели

Ай-Даниль санаторий Ялта

БЕЛОРУССИЯ, санаторий, Ялта, Кореиз

ЖЕМЧУЖИНА, санаторий, Ялта, Гаспра

Санаторий Орлиное гнездо г. Ялта*


ПОИСК ТУРА

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ




 


© 2007. Туристическая компания "Лэнд трэвел"
Все права защищены.