РОССИЯ И СНГ
КРЫМ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ КАВМИНВОДЫ АБХАЗИЯ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ в России ПОДМОСКОВЬЕ РЕГИОНЫ РОССИИ Экскурсии по России БЕЛОРУССИЯ

СТАТИСТИКА
            
 



КОНТАКТЫ
Для более подробной информации звоните
 

Схема проезда | Контактная информация

+7 (495) 924-17-83

+7 (495) 766-47-23

Ежедневно с 10:30 до 19:00

2000-2017 Land Travel


B KОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
BLOK_2

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100

Туризм ТОП100


 
Коктебель
Алушта
Судак
Феодосия
Песчаное
Саки
Ялта
Евпатория
Севастополь
Николаевка
Отдых в крыму

Отдых в Ялте

 

Пожалуй, нет на земле места более уникального, чем Большая Ялта. Живописная зеленая долина, защищенная от холодных ветров с севера, и омываемая теплым морем с юга, с бережно сохраненной природой и чудным климатом, известна во всем мире как один из лучших курортов. На отдых в Ялте приезжали и надолго оставались многие великие люди, которые воспевали этот край в своих произведениях, создавая славу благодатному краю.

Большая Ялта – это территория от Фороса до Гурзуфа – самый южный регион Украины. Административно эти города объединили не только для удобства чиновников, но и сотен тысяч туристов, которые ежегодно приезжают отдохнуть в Ялту. Множество санаториев и пансионатов, расположенных в уникальных природных зонах, готовы помочь в оздоровлении и профилактике различных видов заболеваний.

Отдых в Алуште

Курорт Алушта оставит неизгладимое впечатление, благодаря уникальному климату, нежному теплому морю, живописным горам и таинственному лесу. Небольшой крымский городок притаился в уютном горном ущелье.

Большая Алушта простирается вдоль береговой линии на 80 км от поселка Партенит до села Приветное. От подножия живописной горы Кастель, покрытой крымскими соснами, вдоль линии моря почти на 4 км тянется прогулочная набережная Алушты. Она представляет собой вереницу малоэтажных санаториев и пансионатов, ресторанов и кафе и является средоточием ночной жизни курорта. На набережной Алушты всю ночь работают аттракционы и ночные дискотеки у моря, здесь же расположены кинотеатры и открытый концертный зал. Летом он не испытывает недостатка в звездах эстрады, приезжающих в Крым с концертами. Здесь же проводятся многочисленные музыкальные фестивали. В ночное время местный Зелёный театр превращается в дискотеку под открытым небом. Круглый танц пол, с уходящими вверх рядами, напоминает античный Колизей.

Отдых в Евпатории

   

Предлагаем Вам отправиться на отдых в Евпаторию. Это небольшой, уютный курортный городок, окруженный песчаными пляжами и солеными озерами.

Не за горами лето. А это значит, что начинается период отпусков, когда каждый житель нашей необъятной Родины устремляется (физически или мысленно) в южные курортные регионы с целью отдохнуть, погреть свое бренное тело на ласковом солнышке, хорошенько развлечься и щедро потратить свои кровно-заработанные за год сбережения. И здесь встает вопрос выбора, где же провести свой отпуск? Рассмотрите вариант отдыха в Евпатории.

Отдых в Севастополе

  

 Город воинской славы, величественный и гордый, символ доблести и отваги, самоотверженного подвига – вот что Вы увидите, приехав на отдых в Севастополь. Каждый камень здесь причастен к событиям былых войн, каждый дом таит в себе историю. Улицы и площади в центре носят имена великих моряков и воинов прошлого, напоминая об их ратных делах. Множество музеев с бесценными артефактами и корабли Черноморского флота – если это показать ребенку, эффект будет сильнее чем от сотни уроков патриотического воспитания. Только в частном секторе Севастополя можно совершенно неожиданно для себя увидеть дома, построенные с использованием морских люков вместо дверей и иллюминаторов вместо окон. Нередко встречаются лодки, стоящие во дворах и списанные торпеды, мирно служащие теперь в качестве накопительных баков. Все эти вещи создают неповторимый колорит южного приморского города.

На отдых в Саки

  

 Город Саки - одна из признанных жемчужин крымского побережья, старейший курорт, известный с глубокой древности. Мировую славу курорту принесли удивительные целебные грязи, потрясающе чистые и мягкие песчаные пляжи, известные минеральные источники и большое количество солнечных дней. Хотите получить заряд бодрости и настроиться на отдых уже сейчас? Наберите в любом поисковике фразу «отдых Саки», и, любуясь фотографиями тех, кто уже там был, вы сможете почти физически ощутить всю прелесть этого уникального крымского курорта.

Отдых в Песчаном

Посёлок Песчаное иногда называют маленькой Ялтой, настолько тут красиво и многолюдно в пик курортного сезона. Отдых в Песчаном  - это отдых  для людей, которые ищут покоя, комфорта и умиротворения в соединении с красотой Чёрного моря и Крымских степных предгорий.

Вокруг Песчаного растут сосновые боры, которые источают головокружительный аромат смолы и наполняют воздух полезными фитонцидами. Над морем крутые обрывы, которые особенно красивы вечером, когда их золотит заходящее солнце. А над обрывами тянутся бесконечные виноградники с сочным мускатом. Всё это создаёт необыкновенную атмосферу отдыха в Песчаном летним вечером, когда можно наслаждаться лёгким морским бризом или ветерком, приносящим аромат пряных степных трав.

Отдых в Судаке

   

Судак – один из древнейших городов Европы, известный как международный торговый центр. Сегодня - это привлекательный, красивый город, куда каждый год приезжает множество туристов со всего мира, чтобы приятно отдохнуть, полюбоваться удивительными пейзажами, позагорать на золотых пляжах. Отдых в Судаке доступен практически каждому, здесь можно хорошо отдохнуть в одиночку или всей семьей.

Юго-восточный Крым предлагает приезжим множество туристических маршрутов, прогулка по горам, чудесная природа, свежий воздух – это отличный вариант активного отдыха на природе. Судак предлагает своим гостям замечательный пляжный отдых, здесь отдыхающих ждет огромное количество приятных и интересных развлечений. Чистые песчаные пляжи, теплое море, великолепные пейзажи и безупречный сервис подарят массу приятных впечатлений каждому отдыхающему.

Отдых в Коктебеле

 

Коктебель расположен на востоке полуострова Крым, на берегу Основателями Коктебеля как места отдыха по праву считают профессора и офтальмолога Э. Юнге, а также поэта и художника М. Волошина, которые внесли большой вклад в развитие поселка. Коктебель – курорт в Крыму, набравший популярность и благодаря проведению международного фестиваля «Джаз Коктебель» и восхитительному местному коньяку с одноименным названием. На горе Клементьева, что в окрестностях поселка, когда-то испытывали летательные аппараты Арцеулов, Туполев, Королев, Антонов и Яковлев. Здесь, в единственном в Европе месте с такими мощными восходящими потоками воздуха, можно получить незабываемые ощущения от полетов на параплане и дельтаплане. В Коктебеле находится крупнейший аквапарк Крыма, площадь которого превышает 4 га. Совсем рядом – знаменитые Тихая бухта и мыс Хамелеон. Здесь проходили съемки фильмов «Алые паруса», «Пираты ХХ века», «Человек с бульвара Капуцинов». Расположение поселка Коктебель в «розе ветров» 
(это редчайшее сочетание горного, лесного, морского и степного воздуха) создает особые климатические условия, которые укрепляют и улучшают здоровье человека.
Остановившись на отдых в Коктебеле, можно объездить практически весь Крым и посмотреть его основные достопримечательности.

Отдых в Феодосии

   

В восточной части Крымского полуострова, в сотне километров от Симферополя, на границе между крымской степью и горным районом, находится город-курорт, город-порт Феодосия. Теплое лето с мягкой зимой, наличие минеральных источников и лечебных грязей, мелкопесчаный пляж позволяют считать этот город климато-бальнео-грязевым курортом. В санаториях и домах отдыха Феодосии лечат взрослых и детей от болезней органов дыхания, пищеварения, кровообращения, функциональные заболевания нервной системы.

Отдых в Феодосии не только полезен, но и информативен. Помимо здорового климата и крымской природы, туристы могут наслаждаться древней историей. В непосредственной близости к железнодорожному вокзалу находится Башня Константина, которая неоднократно реставрировалась. Её изображение можно увидеть на гербе Феодосии, оно часто встречается на почтовых марках и конвертах, значках. В старой части города сохранилась средневековая планировка, а на Карантинном холме остатки стен и башен Генуэзской крепости. В Феодосии несколько древних христианских церквей, старинная мусульманская мечеть Муфти-Джами.



Подробно
Санатории

ПОИСК ТУРА

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

Супер!! Акция!!!! 

В санатории Малая Бухта Анапа

Санаторий Дорохово Московская обл
Санаторий Белорусочка Минская обл

Санаторий Литвиново Мэрии Москвы Московская обл

Санаторий Приока Рязанская область

Санаторий им. Тельмана Железноводск

Санаторий Москва Кисловодск

Санаторий Озеро Белое Мэрии Москвы

Санаторий им. Лермонтова Пятигорск


© 2007. Туристическая компания "Лэнд трэвел"
Все права защищены.